PONTOS

Sou uma mulher de pontos

negativos e positivos,

cheia de reticências...

perdida em interrogações,

para que tantas questões?

Ah...adoro uma exclamação!

Sou pura animação...

entre vírgulas,

ponto e vírgulas

e até travessão.

Gosto do ponto,

mas não do ponto final,

prefiro minhas reticências...

para imaginar como e qual.