Ela disse
"Não quero nunca mais
me apaixonar"
Deixa disso menina boba
Não se vive sem paixão
Mesmo sem retorno
Como é bom
Sentir o coração acelerar
Emudecer
Enrubecer
Isso é viver
E aí desatamos a poetar
Lindamente...
Ás vezes tristemente
Faz mal não...
Por isso sempre cultive uma paixão