QUE HOMEM É ESSE?

Um olhar...

por trás dos óculos

Intrigante...

interessante!

Muito...

demais...

mais e mais...

Que homem é esse?

Uma voz...

discreto...

suave...

um sorriso

quase secreto.

Que homem é esse?

Inteligente...

nada arrogante

ou pedante.

Elegante...

cachimbo na mão,

pura sedução!

Que homem é esse?

Ah...que homem é esse?