Como uma onda
Bate a clara espuma sonora
Recheios de fantasia do agora
Apalpa-me
Devora-me
Tira a prova
Do mágico efeito
Com que me tocas
Círculos velozes
Tingem meus sentidos
Meu corpo assim tão nítido
O teu salgado e ardido
Afogo-me sem meios suplícios
Sou todos os delitos da natureza
Arrisco
Nós dois unidos orgíacos
Somos
Precipícios líquidos