SEMPRE ESTAREI EM TI

Deitei-me e fiquei a pensar em ti

Passei a mão ao meu lado e pude senti

Pelas lembranças a tua presença

Belas recordações e uma emoção intensa

Fez do meu corpo uma tocha

Acessa pelo desejo, pelo querer

Por lembrar de você

Sei que tens no lugar do coração uma rocha

Apesar do que falas para convencer

Que eu fui o causador

Da tua desilusão, do teu desamor

O tempo está a passar

E você continuará sem amar

Pois, por mais que queiras me esquecer

Sempre de mim lembrarás em teu viver

E nunca me tirarás do teu coração

Pois fui, sou e continuarei a ser a tua emoção, tua razão...

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/08/2010
Código do texto: T2441282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.