Em cada coração

Estou a morrer de sonhos

embriagado nos meus medos

mas com os dedos aflitos

ávidos por um poema

cujo tema

trema meu coração...

cujo lema

chegue inteiro

e ocupe o vão aberto

do seu coração.

Estou a morrer de sonhos

nos medos que componho

todas as vezes que apanho

e bato...

bato

e apanho...

apanho o lápis

e do seu cinza

faço

um arco íris

na emoção

na dor

na alegria

que habita em cada coração!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/08/2010
Código do texto: T2441277