A fragilidade no olhar das mães

Frágil

como os sonhos

que habitam o coração do sonhador...

frágil

como a bolha de sabão

que adormece reluzente na mão

antes de explodir...

frágil

como o encantamento

dos olhares apaixonados...

frágil

como os primeiros passos

do bebe descobrindo amedrontado

a se equilibrar sobre as pernas...

frágil

como a delicadeza dos ninhos

guardando o tesouro de uma vida...

frágil

como a vida...

frágil

como o cristal...

frágil

como o amor...

frágil

como a rosa...

frágil

como a flor

que pulsa no coração das mães...

frágil

como o passarinho

que cala as asas

e faz sua revoada sozinho!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/08/2010
Código do texto: T2441274