PEQUENAS

ACASO

No acaso nos esbarramos...

no acaso nos conhecemos.

Na vontade nos encontramos...

na vontade nos encantamos.

Continuamos...no acaso e na vontade!

MÃOS

As suas mãos...

carinham...encantam...

envolvem...excitam.

Ah...suas mãos!

doces mãos...fortes mãos,

quentes mãos.

Ah...que mãos!!!

TEUS OLHOS

Teus olhos...

falaram

com meus olhos.

Teus olhos...

despiram-me!

Fiquei nua...

fiquei rubra...

fiquei tua!