A propina dos "Mancebos"!...
Já iludiram os coitados dos fiéis...
Que sobrevivem de seus porta-níqueis!...
Que não têm nem Reais, e nem mil-réis...
Melhor..., seria apostar nos caça-níqueis!
Iludir os coitados dos labregos...
Esta é a arte exclusiva dos "Mancebos"!...
Sugam a propina, assim, como os morcegos...
— Extorquindo os fiéis nos aconchegos!!
Pacco