Versos versus... Transversos

faço versos tranversos e não os meço pelo sucesso...

metáforas cotidianas, insípidas, insanas, por essas tenho gana!

não me importa procedência, coerência ou indecência

quero polêmica, sistêmica, autêntica!

pois não raro é pelo faro que encontramos o ralo...

por quê sempre é o que incomoda, o comentário da moda?!

Wandyr Fortunato