ESQUECER, VIVER

Já se foi o tempo

Que eu vivia em lamento

Hoje em meu pensamento

Apenas o dia sem sofrimento

Esqueci de tudo

Nada mais falo

Estou surdo

Não mais escuto

Continuo mudo

Assim não sofro, isto é fato

Vou viver

Nada mais de sofrer

Fiz o que pude

Você apenas foi rude

Mas que bom, me ensinou

Aprendi que quem nunca se entregou

Jamais poderá a felicidade ter

Pois o medo não deixará ver

Que tudo pode quem amou

Pois se amou o coração encheu

Se amou, mesmo por pouco tempo viveu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/08/2010
Código do texto: T2441241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.