Olhe dentro dos meus olhos
Entenda o que eles dizem
Sinta o que eles sentem
Muitas saudades
De um tempo que passou
Mas a lembrança ficou
E ela basta
Fico só com ela
Pois apesar de tudo que aconteceu
Valeu....