Quando se vai o amor Quando se vai o amor ...
Deixa a danada da saudade
E pior ainda a dor
Uma grande maldade
Quando passará esse terror
Cadê a felicidade
Quando se vai o amor
Deixa a danada da saudade
Quando passará essa dor
É como uma doença incontrolável
Difícil de se curar o ardor
De todo indiscriminável