Como é bom abraçarApertadoAconchegadoUm abraço de verdadeParadoSem balanço Sem tapinhas nas costasA gente sente abraçoO verdadeiro abraço diz Ele falaGosto muito de vocêObrigada por seu abraçoEle me faz muito feliz....