Louca naturezaLouca nãoLoucos somos nósNuma eterna devastaçãoSomos avisadosSomos alertadosDe nada adiantaDestruimos o que nos encantaNão damos atençãoou só temos ambição?E um dia chegará(quando menos se esperar)a total destruição...