Bonde de risco.

Fui lá na esquina te ver

ninguém estava por lá

corri atrás do tempo perdido

não dava pra voltar

me rendo aos encantos

perambulo pelos cantos

do teu sorriso

ontem fui eu

que controlei o impulso

nem qualidade nem defeito

só o tempo dirá

lancei ao vento

já não posso acompanhar

vou esperar a próxima volta do globo

pra poder reembarcar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244118