PINTO-TE E ME EXPLORAS

PINTO-TE E ME EXPLORAS

Pra ti fiz mais pinturas

Paralelo a elas uma contraprova

Em forma de rima e trova

Que assombra a mente

Esperavas encontrar coisa nova

Quer que eu fique doente

De tanto pincelar sobre as telas

De quantas mortes minhas

E de quantas velas

Vou precisar colorir

Para romper-me deste poente

Para alegrar você amada

Ai recostada e tão singela

E a ti e quem mais for conveniente

Se hoje daqui donde estou

Só Preciso de ti por inteiro

De ti sem pudor algum

Seja em pose ou close

Seja em vão ou verdadeiro

Das tintas do um a um

Pinceladas com toda destreza

Pra descrever o que sinto

Com meu coração em ritmo

A tocar nelas célere

Nisso te digo e não minto

Faço por amar-te

A ti como um assecla

Monte em mim logo então

Se não alegro teu rincão

Em desejar a mulher tão bela

No campo que te cerca

No ritual que observo daqui

Dessa janela

Pois se fico a caráter

Em pose de ‘avvocato’

Em minutos me mato

Mas deixo impresso como fato

De mim a ti Eva

A giz sobre a lousa escura

Ou mesmo sobre as telas

Retirada que foste tu

De uma das tantas costelas

Dos amores, faço-me sua arte

E você fez de minha sua caça

Nessa digital captura

Exultante delicia

Que me causou tanta

Loucura...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.