MAIS TROVAS
Meu amor, minha paixão,
Se é que assim posso dizer;
Está no dedo da tua mão,
O que há entre mim e você.
Na vida, desejo paz,
É tudo o que pesso agora;
Se depender dos jornais,
Falácia é o que mais se explora.
Não é fácil conviver-se
Com a vil desonestidade;
Ao pormos tudo a perder-se,
Jogamos fora a verdade.
O tempo corre veloz,
Dando asa às transformações;
Deixando a esperança a sós,
E pontes nos corações.
Bem dotado o homem nasce
De predicado incomum;
Os dons que expressa na face,
Vem n’alma de cada um.
Viva o homem brasileiro,
Herói da luta e da dor!
Reclamando o ano inteiro,
Troca dor por dissabor!