sinto sua falta
as vezes é muito dorida
por dias, eu nem lembro
mas ao recordar,
sofro tudo de novo
e de novo esqueço
isso, ja dura década
vai passar
vai passar
vai passar
.um dia ,passa.
mas....como irei viver
sem lembrar.
mesmo que de vez em quando
apenas ?
olguinha costa