MOMENTOS
Parei para pensar...
Pensar em minha vida, nas coisas que acontecem, nesse desfile incessante, que por ela passa sem que tenha um fim.
Parei para ver...
Ver se consigo entender a realidade e aceitar de verdade sem nada perder.
Parei para gostar...
Gostar mais de mim e perceber que só assim terei muito para dar.
Parei em você...
E sem perceber, sem querer entender e sem nada a explicar,
Vou me deixando ficar...
Nesse momento então, não me permito pensar, nem saber a razão, nem mesmo cobrar... Sequer posso perguntar:
Qual curso esse rio tomará?