MARCAÇÃO

Bato palmas - marco o tempo.

Bato palmas - marco o passo

e o compasso da harmonia

incessante, insubmissa,

que pula,

que salta,

que grita,

a girar ininterrupta

na alegria intensa e bruta,

que se cala de repente

quando, inesperadamente,

olho a Noite e sinto medo.