NO JARDIM DA AUSENCIA

MEU PASSADO DE HOSPICIO E TREVAS

COMO MINHA ALMA ALGEMAS EM DORES

E UMA MENINA CANTAROLA UMA CANCAO DE NINAR

EM MINHAS MADRUGADASDE TORTURAS E SAUDADE

ANJOS SOBREVOAM NOS ALTARES EM CHAMAS

E UM SANTO DERRAMANDO SANGUE E AGUA

NESTE PERPETUO SOCORRO EM QUE NOS SE DEFLAGRA

O PESO DO PECADO, SUA ANGUSTIA, NA RAZAO DOS MEDOS

RESPIRO O AR AGRESTE DOS HEROIS E SEUS ALGOZES

ONDE PENDURAM SEUS ERROS E MEUS TORMENTOS

E MEU SANGUE PULSANDO, ARDENDO DENTRO DO CORPO

ONDE FLAMEJA O PUDOR, AS SOMBRAS E A ARTE

E CADA PEDRA COLOCADA NA COVA DE OURO

ESCREVO UM EPITAFIO GERMINANDO PELAS ROSAS NEGRAS

E SOZINHO BRINDO COM O VINHO DO DESGOSTO

AOS INOCENTES QUE SE AUSENTAM E SE TORNAM LAGRIMAS.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 16/08/2010
Código do texto: T2440743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.