UM LUGAR NO MUNDO
EXISTE UM LUGAR
NESTE MUNDO
QUE NINGUEM SORRI.
O SOL BRILHA TODA
A MANHA
A LUA PRECIPITA-SE
NO CRESPUSCULO NEGRO
MAS NINQUEM SORRI
O ARCO-IRIS
SE APRESENTA DEPOIS DA CHUVA
O VENTO BAILA AS COPAS
DAS ARVORES FRONDOSAS
O PERFUME DA NATUREZA
DILUI
PELO ESPACO GRANDIOSO
E NINGUEM NADA SENTI
NADA ACOLHI.
EXISTE UM LUGAR
NESTE MUNDO
QUE NINGUEM SE FAZ FELIZ
TODO O PASSO HUMANO
TODA ACAO
PACIFICA, CORDIAL
MAS NINGUEM SENTE NADA
APENAS VIVE SUA RIQUEZA
SEM CARINHO SEM AFETO
SEM SONHO...
EU, PORTANTO
UM POETA SONHADOR
AINDA POSSA SENTIR
QUE SER FELIZ
POSSIVEL PODE SER
NOS JARDINS DAS ESPERANCAS.