Pensamentos Despidos numa Noite

Pensamentos enterrados no chão,

Rede de seda que se desfaz,

A mortalha do Sol,

Aquece e se expande em emoção..

O mundo não me recebe bem,

As vozes despidas se deslocam no além,

Linhas enroladas carreteis de madeira,

Sou o puro pecado que desce a ladeira,

O amor esta todo murado,

envolvido por cercas elétricas,

Corpo que se tormenta em chamas,

Veja, foi fácil abrir as persianas..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/08/2010
Código do texto: T2440720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.