****Quero!!!

Quero!

Ter razão em sempre ter perdão

Ser persistente e jamais desanimar

Esperança para não desistir

Fé para continuar

Sonos para sonhar!

Pensamentos para lembrar

Historias vivida para contar

Ter os olhos e olhar

Tanto o lindo como o feio

Sabedoria para discernir

Um coração amigo

Braços que me abraçam

Palavras que te confortam

E ter sempre muito amor para dar

Mesmo para aquele que não sabe amar

yaclara
Enviado por yaclara em 19/09/2006
Código do texto: T244070