Meu copo, meu corpo,
               Estão cheios de voce,
               Voce escorre de meus olhos,
               Vira minhas lágrimas,
               Entranha na minha pele,
               Vira suor frio e salgado,
               Faz de mim, sua morada,
               Me avessa, me desavessa,
               Me cala, me emudesse,
               Me faz perder os sentidos,
               Nos sentidos, me perder,
               Meu copo, meu corpo,
               São apenas, pra voce.