SEM NUANCES DA PAIXÃO

Se o poema não tem fim

Não depende só de mim

Muito mais de você

Que ficou só no início

Enquanto eu avançava

E me declarava

Tentava te conquistar

Te convencer a ficar

Te seduzindo com a boca

Preparando iguarias

Outras vezes com o corpo

Outras ainda com magia

Mas de nada adiantou

Resolvi parar de escrever

Pra ver o que vai acontecer

O desfecho desta inspiração

Que ficou só pelo meio

Não passou dos entremeios

Sem nuances da paixão

Sossega coração...

Vitória/ES -Em 16/08/2010 -

Fiz uma interação a mim mesma - ao meu poema SEM ENTREMEIOS,,,

Minha poesia

tem início e meio

Mas não tem fim

Porque estamos no começo

De algo assim,

Um tanto quanto indefinido

Assim sem sentido,

vou escrevendo o que sinto

Tentando fazer com que nossa história

Passe de um caso banal

Pra algo mais sério, sem mistério

Mais assumido...Aberto ao mundo

Este sentimento profundo

Que já sinto por ti

Mesmo sem saber o fim deste nosso caso

Sem entremeios...Já adivinho o meio

Beijos e recheios

De lábios molhados

Amor declarado

Sendo apenas poesia

Inspirada à noite...Escrita de dia

Na nova forma de amar...

Poetisando...Amando....Poetisando...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/08/2010
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T2440602
Classificação de conteúdo: seguro