Esse imenso amor
O amor que me consome
Deixa-me solta e leve
Como se me espalhasse pelo espaço
A lembrança deste homem
Provoca-me urgência, um sentir que é breve
Que acolhe como um longo abraço
Ate que minha alma sossegue
Priscila de Loureiro Coelho