Catarse

Esther Ribeiro Gomes

Caminhante de longa estrada,

aqui me encontro exaurida.

Depois da longa caminhada,

cheguei ao crepúsculo da vida...

Expurguei todos os medos,

não tenho mais segredos.

Sorvo cada momento com sofreguidão.

Livre, encaro minha solidão!

Não quero mais a saudade,

aprendi a viver comigo,

de frente com a realidade.

Fiz um trato com o vento,

que levará meus pensamentos

a passear em liberdade!

Dos sonhos não abro mão...

São eles que me acompanham

nas noites enluaradas

e afagam meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/08/2010
Código do texto: T2440527