O TOQUE SEM TOC TOC TOC

O TOQUE

NÃO ESQUECI DO TEU TOQUE

NEM DO CHEIRO DO TEU PERFUME

DO TEU BEIJO E TEU ABRAÇO.

LEMBRO MUITO DA MUSICA

"QUANDO O INVERNO CHEGAR

EU QUERO ESTAR JUNTO A TI".

MAS ONDE ESTÁ VOCÊ?

FIQUEI PERDIDA NO TEMPO

AS LÁGRIMAS JÁ SECARAM.

MEU CORAÇÃO SE FECHOU

MAS MINHAS LEMBRANÇAS

VÃO E VEM FEITO TURBILHÃO.

QUANDO ENCONTRAR NOVO TOQUE

QUE VENHA ME TOQUE E DEPOIS NÃO

VÁ EMBORA COMO VOCÊ AO SOM DO

TOC TOC TOC...