Negligência
Tenho visto muitas coisas,
muitas mudanças repentinas, inesperadas.
E meus olhos percorrem paisagens
com sombras de nuvens que ameaçam desabar.
Instantes serenos cada vez mais raros.
Valores confusos cada vez mais caros.
E a inércia de tantos, que fazem tão pouco,
deixando o que é bom acabar...