Conflito
Volto novamente
ao ponto de partida
e mais uma vez
me sinto perdida.
Busco meu auto-controle
e não sei porque razão,
quando menos espero,
explodo como um vulcão.
Vivo pedindo a Deus
que tenha pena de mim,
e que me ajude a vencer
esse meu gênio ruim.
De joelhos diante Dele
prometo que vou mudar,
mas logo no outro dia
estou de novo a errar.
Às vezes penso que Deus
j
á não agüenta mais,
ouvir só minhas promessas
mas de cumpri-las jamais.
Mas mesmo assim continuo,
diante Dele a insistir,
pois sei que sem Sua ajuda
não sei para onde ir.
*****
Do Livro: “Entre Poemas” – Pág. 21