Ainda...
Ainda
É um poema
Não escrito
Que lerei
Ao acordar
Ainda
É o beijo
Que falta
Dar em vida
Na morte
Ainda
É uma saudade
Do que não fiz
Que ficará por fazer
Ainda
É o tempo
Que passa
E eu parado
Vendo-o passar
Ainda
É tudo e nada
Nunca e sempre
Aqui e agora
Do ser que sou
Do ser que não fui
Ainda
É uma palavra
Presa na garganta
Que nunca direi...
Não esqueça
Não esqueço
Ainda
É oroboros
Eternidade
Mais e menos
Infinito
ABittar
poetadosgrilos