Aí! minhas mãos...
Ai minhas mãos
Como é dificil controlar
As mãos que querem
Por livre vontade
Outro rumo tomar
Minha mão esquerda
É assim.
Outro dia
A mão direita
Retirou a esquerda
De cima de uma vela
Só porque
Ela gostou do calor
Ficou brincando
Com a vela
Passando sobre a vela
Num vôo rasante
Como um avião
Da esquadrilha da fumaça
Depois achou que era borboleta
E começou a dar voltas
Em volta da vela
Ah! Minha boba mão esquerda
Em um outro dia
Ao olhar uma linda moça
De seios fartos
Textura perfeita
Pele aveludada
Cor de canela
Senti um comichão
Na mão esquerda
A sorte que a direita
Em tempo a segurou
Imagine se ela consegue
Realizar o que queria
Com certeza pousaria
Nos seios da linda mulher
E eu com certeza
Aqui não estaria
Para contar a estória
Minha mão esquerda
Não tem jeito
Coloca-me em cada situação
ABittar
poetadosgrilos