Longas datas
Acostumado a longas datas,
compenso minhas esperas com presentes.
Ora feitos de momentos,
ora feitos de presenças.
E estas, de mim se afastam,
tão logo quanto estou satisfeito.
Nas entrelinhas de meu passado,
entre o que espero e tenho esperado,
está o que faço e o que foi desfeito.
Lembranças, envolvimentos.
Saudades e sentimentos...
Longas datas que preenchem a história
de um longo viver imperfeito.