Puro instinto

Sem critérios,

levava uma vida sem mistérios.

Possuía o calor da sobrevivência.

Displicência.

Era quase sempre tomado

por impulsos intempestivos.

Tão nocivos

seus pensamentos atrapalhados

o conduziram à total solidão.