AINDA SIGO

AINDA SIGO

De repente parei e vi um

Mundo menos irmão onde

Só há cobiça sem nenhuma

Indignação por atos

Inconsequentes.

Onde os valores morais são

Trocados por coisas banais.

De repente meus olhos

Ficaram-se amortecidos ao

Ver um mundo onde o

Sangue jorra ao chão.

De repente me vejo presa

Em liberdade, sem autoridade.

Se vou não sei se volto,

Se volto não sei se posso ficar.

De repente vejo um sorriso inocente

Sendo apagado e todos os sonhos

Perdidos.

Escuto o que não gosto e aonde vou

Sou monitorada e ainda avisada

Com uma mensagem sem graça.

De repente me vejo sem sol, perdida

Em nuvens de fumaça.

Lá se vai o verde se tornando

Cinzas.

A lua não é mais cúmplice dos

Enamorados, presencia sem fulgor

Outras cenas.

De repente me vejo seguindo

Uma trilha sem esperança,

Sem confiança,

Sem luz,

Sem cor,

Sem perdão,

Sem volta,

Sem futuro,

Mas meu coração ainda pulsa.

Sigo...