TEU OLHAR

Para onde vai meu pensamento

Que como bolha de sabão flutuante vai,

Multicolorida, hesitante?

Vai ao encontro do teu olhar,

Que perdido por um instante,

Vagueia também no ar!

Drackner
Enviado por Drackner em 15/08/2010
Código do texto: T2440365