Elegia as Putas
Puta menor que maior seja a tua poda
Entre bacanais homenageia a sua glória
Ninfa infante, antes , durante e depois
Vens de roma errante pesadelo
Que invade os sonhos
Por enquanto semeia ventos
Colha as tempestades que deseja
Rega com tua alma sua colheita
Vertida em sangue
Vertigem fatal que me causa nausea
Gloria mil vezes pronunciada
Difamada nas linguas negativas
Suposta DEUSA concebida do prazer dos homens
Tua carne peca durante puta
Muda teus pensamentos
Em desalento escreve em tua sepultura
Falecida a sua fertilidade
Celebra tua terra
Fertiliza-se