Triz

Nessa montante

meu risco

inconstante

meu triz

arrisco

jusante

e deslizo

arisco

e arranco

a raiz

no teu chão

o meu cisco

meu grão

arrebato

me bato

e rasgo

essa cerca

cortante

sem fim

e liberto

corrente

essa presa

constante

vazante

de mim...