Silêncio
Nem sempre foi assim
Tampouco recordo quando passou a ser.
Há uma lacuna com ar de desculpa
Tipo, memória seletiva.
Certo é que o silêncio
É o meu “não” para muitas coisas.
Talvez, fosse mais correto gritá-lo
Ostentá-lo visível e expansivo
Para que não houvesse dúvida
Ou interpretações dúbias.
Certo é que o silêncio
É a prisão que me permite liberdade.