“O FIM DO MUNDO”
TUDO ACABOU DE COMEÇAR, COMEÇOU AGORA.
O FIM VAI COMEÇAR.
EU CONTO AGORA UMA HUMILDE E LINDA HISTÓRIA.
ESPERE UM POUQUINHO...
EU VOU LÁ FORA. ALGUEM ME DIZ PORQUE CHORAS ESSE CHORO SEM FIM.
AS PALAVRAS VEM E VÃO EMBORA.
EU PRECISO FALAR E A MINHA LINGUA NÃO DESENRROLA.
ME PERGUNTO AGORA PORQUE ACABOU?
AGORA JÁ É QUASE MEIA HORA E NÃO CHEGA AO FIM.
MAS EU DIGO : SIM! CHEGOU.
O MUNDO ACABOU E VEIO O FIM.
Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/18/03/1992/ ás /16:00/hms.