VISIONÁRIO MERGULHO

Quando eu era o visionário

Com minha luneta na mão

Não observava o teu signo

Revirava imagens por baixo das unhas

Sem querer ver ou ser

O escafandrista de agora

Que mergulha na flor da tua pele

Movido pelo ego

E ondas de desejo

Ramon David
Enviado por Ramon David em 15/08/2010
Código do texto: T2440171
Classificação de conteúdo: seguro