CONFISSÃO DE UMA MENINA

Senhor padre, vim confessar meus pecados:

Briguei com a minha colega chata;

Judiei dos pássaros, deixando-os depenados;

Comi todos os biscoitos guardados na lata.

Puxei o rabo do gato que se chama Borralho;

Bati no cachorrinho, que é do meu irmão;

Arranquei da beira do muro todo o cascalho.

Quebrei,sem querer, a caneta que foi ao chão.

Fiz todas as travessuras. Todas sem querer.

Não tenho culpa da menina ser uma chata!

Depenei o pássaro para ele me obedecer!

Comi os biscoitos todos por ser comilona nata!

Puxei o rabo do gato porque ele estava miando!

O cascalho da beira do muro, já estava saltando!

Bati no cachorrinho devido estar choramingando!

E a caneta caiu porque do bolso foi escorregando.

Como o senhor, padre, pode ver, foi tudo sem querer!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/08/2010
Código do texto: T2440149