3138 - TUA VOZ.

*

Quero mesmo até sentir

Não só se ouvir

No decompor de imagens

Do olhar a se espreitar

Podes ao mundo estar a amar

*

É um grito, um soluço, um espaço.

Que se pode buscar! Num simples abraço.

No correr dessa agonia que se chama vida

Tanto tropeço, tantos problemas em fim.

*

Ai traz junto a tudo um corpo!

Que baila que transita que se vai, e se vem

Tens o sabor. O fruto da alegria.

*

Uma pele morena.

E desde pequena, sensuais movimentos.

Teu olhar! Um espaço. Ternura, sentimentos.