HOJE, SEU ANIVESÁRIO

Bom dia, meu amor antigo,

Vim trazer-Te essas lindas flores

Podes contar sempre comigo.

Sabe que ainda morro de amores.

Hoje é teu aniversário... lembrei!

Chorei de saudade... ainda te amo,

Mesmo na certeza que não mais ti verei;

Assim em derramadas lágrimas eu te reclamo.

Teu aniversário só pra mim ainda existe.

Essa data tornou-se luto no calendário.

Quantos anos abraço essa tristeza que existe

Na tua ausência , no dia do seu aniversário.

Até um outro dia. Pode descansar no teu cantinho.

Levarei comigo esse amor sofrido e solitário

Espera-me! Voltarei! Fique aí quietinho,

Meu amor lindo, tu que hoje fazes aniversário.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/08/2010
Código do texto: T2440095