EU SOU

Eu sou um barco perdido nas noites frias,

Um gemido que os cantos do céu não ouviram,

Sou aquelas murchas flores dentro dos dias,

Sou a beleza de todas elas que cairam.

Sou o pássaro da asa quebrada.Não mais voa.

Sou a estampa de uma tatuagem desbotada,

Um sedento pedinte a beira de uma suja lagoa.

Sou a lágrima de uma viúva desconsolada,

Sou o eco dos ventos soprando no telhado;

O voo da mariposa que almeja chegar a luz.

Sou o pátio vazio, sem flores, sem o gramado,

Uma alma apática carregando a sua cruz.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/08/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2440053