É SEMPRE O AMOR

É sempre o amor que tem o poder de reconstruir,

É sempre o amor que faz mais nobre um coração,

É sempre o amor que reluz na vida de quem se acha, ou está perdido no mundo ou dentro de si.

Quem ousa pôr em dúvida o poder do amor?

Quem ousa desafiar esse sentimento tão sublime?

O ódio nada edifica, só destrói.

Quem foi, ou é feliz odiando? Odiar é andar para trás.

Quem usa mais o ódio do que o amor cava a sua própria sepultura.

É sempre o amor que resgata e traz esperança,

É sempre o amor que motiva quem está desanimado, caminhar...

Quem pauta a sua vida na estrada do amor nunca erra,

Mesmo que seja injustiçado, as vezes.

Enfim, na reconstrução o amor está sempre presente

E na destruição as garras do ódio.

As duas estradas estão a nossa frente, escolhamos e sejamos felizes, ou...

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 15/08/2010
Código do texto: T2439915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.