NEM A DISTÂNCIA...
Não sei, hoje estou esquisito...
Quero escalar paredes...
Olho o relógio o tempo não passa...
Os dias tornaram-se longos...
Sei que é inverno...
Mas nunca foi assim...
Essa ansiedade...
Que não me da sossego...
Este sentimento crescente...
Que me deixa enlouquecido...
É algo delirante...
Até nos sonhos sinto-me consumido...
Por este desejo...
Será que estou louco...
Foi a muito que provei deste doce pecado...
E agora me endoidece...
Quando terei minha amada fascinante...
Em meus braços novamente...
Quando sentirei seu beijo alucinante...
Seu ronronar constante...
Quando! Amarei e serei amado...
Pois nem à distância existente...
Afasta de meu ser está minha eterna luz...
Que a muito meu caminho conduz...
(Ocram 03/08/10) 00:13