Acabo

Acabo...

Um dia desses,

Eu acabo pensando... acabo sonhando...

E vejo um sorriso, um simples olhar...

Um dia desses,

Eu penso que acabo ou acabo de tanto pensar...

Pensando um dia,

Sorrindo me acabo, de ver o que olho sonhando...

Olhando que ria,

Penso que vejo, e acabo sonhando,

Com um olho sorrido...

Sonhando num dia.

Vejo-me acabando, com um simples sorriso

No olhar, penso que:

Um dia...

(Karen Virgínia Ferreira – 31/08/06)